Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

클리블랜드 가디언스 vs 템파베이 레이스 ALWS 초간단 프리뷰 *(투수편)

Comments

비버가 나오는 1차전을 무조건 잡아야 합니다
2차전 글래스노우를 공략하기가 애먹을거라는 예감이 들어서, 1차전을 내주면 어렵게 될거라는 생각이 들어서 말이죠...

WR

저도 1차전이 시리즈 분수령이라고 봅니다! 1차전을 잡으면 2차전은 쉽지않을까 갑히 예상을 해봅니다

저도 시리즈 최대 변수는 2차전 글래스나우라고 봅니다. 어지간히 괜찮지 않고서는 2차전 선발로 올리기 쉽지 않았을텐데 말이죠. 와카 4개 시리즈 가운데 가장 재밌는 시리즈가 되지 않을까 싶습니다. 인기 더럽게 없는 팀들이 경기 내용은 찰지거든요

맞습니다 인기 없는 팀들이 매번 혈전이지요

WR

이런 팀들 대결이 가장 재밌죠~

보쉬님은 거짓말장이~ 

초간단 아닌데요^^  무지 상세한 내용 너무 잘 읽었습니다. 감사해요.

오리온맨님 말씀처럼 1차전 승패에서 갈린다 봅니다.

비버는 잘 던질거 같고 맥클라나한이 부진하기를 바래봐야지요^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다 정규시즌처럼 맥클라나한을 털었으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건