Xp
MLB
/ / /
Xpert

샌디에이고 vs 뉴욕메츠 승자는?

선발은 확정은 아니고 예상입니다
슈어져가 1차전에 먼저 나올수도 있습니다

Comments
  1. 긁히는 스넬+달빛
  2. 슈그롬 6이닝 2실점 정도로 정리
  3. 메츠 불펜진 매경기 공략
  4. 샌디 불펜진 실점 최소화
  5. 안정적인 수비
이정도면 샌디도 충분히 해볼만하지 않을까요? 

이거이거 너무 많은 전제조건이 붙네요

이거 진짜 지면.. 후... 암튼 참 여기서 탈락하면 진짜 어메이징이라는 말밖에 생각이 안 날것 같습니다

워커는 작년에도 후반기 별로였죠. 상수라고 봐야..

101승을 했는데도 지구 2위가 되니 원... 그래도 샌디는 마차도만 조심하면야 해볼만 하다 봅니다.

워커얘기는 뭔가 글에 안맞는거같아서 지워버렸는데 그새 보셨군요 지난시즌에 전반기 올스타였던가요? 그러다 후반에 무너지는거 보고 참.. 올해도 똑같다니 참 아쉽네요. 팀도 후반기에 와르르 무너지고..

사실 후반기에 무너진 게 아닙니다. 승률 6할 넘었어요. 단지 애틀이 이거보다 더 좋았을 뿐...

그리고 1차전은 슈어저 확정이네요. 제가 볼 땐 디그롬 3차전으로 갈 것 같네요.

후반기에 너무 약팀만 찰지게 팬 것 같아 좀 아쉽긴 합니다ㅠㅠ 진짜 설마 마지막에 스윕당할줄이야.
    슈어저가 가볍게 7이닝 무실점만 해줬으면 하네요

7이닝만 먹어주면 오타비노-디아즈가 샤샷이라 좋죠. 진짜 디아즈도 디아즈지만 오타비노 400만달러로 영입했는데 너무 혜자네요

마르테나 돌아왔음 좋겠습니다. 마르테만 있어도 타선은 쉽게 터진다고 봐요.

마르테가 그 스털링 마르테인가요?

옙. 늘리그 우르크 10위인데 사구를 손등쪽에 맞아서 계속 빠지다가 결국 참사가...

그러게요.. 마르테도 진짜 못본지 오래됐는데 너무 그립습니다..

메츠가 막판에 너무 못해서
    샌디갑니다

샌디에고 선발 마무리 폼이 좀 올라온 느낌이라
    그와 반대되는 분위기인 메츠가 좀 어려워할 것 같네요

저는 메츠 투표했습니다.

메츠는 장타력이 시즌때랑  비슷하면 힘들거 같습니다, 양팀 에이스 무너뜨리려면 결국 홈런밖에 없습니다

1차전 슈어저네요

WR

결국 바꼈네요 그러면 슈어져 베싯으로 가겠다는 거 같습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건