Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

저지가 만장일치는 힘들까요?

작년 오타니가 만장일치로 MVP을 수상했죠.
올해 저지가 말도 안되는 시즌을 보냈고 수상 자체는 거의 확실시 되고 있는데요.
만장일치 까지는 무리려나요?

Comments

그래도 오타니도 표를 좀 받기는 할거라고 봅니다. 만장일치는 어렵지 않을까요?

저지나 푸홀스 홈런행진에 다소 묻혔지만 지난시즌보다 올시즌 오타니가 더 대단한 시즌을 보냈기에 오타니도 표 좀 받긴할 것 같아요.

트리플 크라운까지 성공했으면 만장일치였을것 같은데, 막판에 연속볼넷신공에 타격감을 잃어서 무산된지라 오타니쪽에도 꽤 표가 다시 갈거같아요.

저도 어지간한 해였으면 충분히 만장일치감인데 오타니도 올해 워낙 사기적이었어서 1위표 10%정도는 오타니한테 갈 수도 있지않을까요?

만장일치라고 생각합니다. 양키스 mvp가 언제였는지 보니 1985(!) 돈 메팅리가 마지막입니다.
(사실 그 사이에 2번 더 있긴한데 그게 에이로드(*).. 기록말살형이죠.)

양키스의 무게감은 믈브에서 생각이상입니다.

뭐 만일 저지가 탄다고 해도 오타니에게 한표도 주지 못한다? 상상하기 어렵습니다.

1이닝 남았으니 달성할거라는 가정하에 규정이닝 규정타석을 채우며 15승 30홈런 2점대ERA 200k를 한시즌에 한명이 달성했는데 MVP 1위표를 하나도 못받으면 말이 안된다고 생각합니다. 저지도 아쉽게 트리플크라운은 놓친터라 만장일치가 나올거같지 않습니다.

저지가 MVP를 타는거 자체는 당연해보이지만 제가 투표권이 있다면 오타니에게 1위 투표할 것입니다. 그리고 저처럼 생각하는 투표인단이 전혀 없을 것 같지는 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건