Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

극적으로 터지네요. 무라카미의 시즌 56호 홈런

시즌 마지막 경기

마지막 타석이 유력했는데

홈경기 마지막 타석에서

56호 홈런을 결국 때리네요...

오늘 이대호와 오릭스에서 같이 뛰었던

사카구치 도모타카가 은퇴를 하고

소프트뱅크에서 같이 뛰었던 우치카와 세이치도

은퇴를 하는 경기인데

이 경기에서 사카구치는 첫타석 안타

우치카와는 2번째 타석에서 2루타

무라카미는 시즌 56호를 마지막 타석이 유력한 타석에서

때려내면서 야쿠르트는 최고의 시즌 최종전입니다. 

Comments

이승엽 타이 기록이죠? 아마,,

아시아인 홈런 1위 기록?? 뭐라고 표현하는지는 모르겠네요

원래 아시아 홈런왕이었는데 몇년전 블라디미르 발렌틴이 깨버려서...

WR

아시아 리그에서의 홈런 기록은 발렌틴이고

아시아인으로는 이승엽의 기록과 타이기록인거고

NPB에서 일본인 최다 홈런 기록이라고 봐야겠네요.

레이와 시대 최초의 타격 트리플크라운 기록도 달성했네요

와 9월13일 이후로 소식이 없었는데 결국 마지막 게임에서 터지네요 발렌틴 기록은 솔직히 쉽지 않았지만 왕정치와 타이였지만 단독으로 넘었음 좋겠다 싶었는데 극적이네요 npb일본인 최다 홈런 축하합니다^^

WR

오늘 야쿠르트는 은퇴하는 선수 세 명에게

무라카미가 56호 선물도 하고

팀도 정규시즌 우승했고 

오늘 게임도 승리했고

여러모로 의미 있는 시즌 최종전이었네요...

(센가와 카이 타쿠야도 경기를 보러 왔고

다나카와 마쓰이 유키도 경기를 보러 왔네요...)

미친듯이 죽쓰다가 56개로 마물하는군요.. 아쉽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건