Xp
MLB
/ / /
Xpert

결국 브레이브스가 스윕하네요.

메츠는 안타 11개를 쳤는데 3점밖에 내지 못했고, 애틀란타는 5개의 안타로 5점을 내는 집중타를 선보였습니다. 젠슨도 오늘 3연투였는데도 삼자범퇴로 깔끔하게 막았고, 결국 시즌 막판에 동부지구 우승에 가장 유리한 고지를 점하는 브레이브스네요. 

Comments

라일리 3루 땅볼 도박수가 전환점이었네요.
그거 페어였으면 오늘 웃는건 메츠였을 겁니다

WR

거기서 모튼이 어떻게든 막아준게 말씀대로 흐름을 바꿨네요. 저도 저거 베이스 맞으면 어캐되나 했는데... 

대단하네요 애틀

와, 그 불리한 조건을 극복하고 (이번 메츠 3연전에서 위닝도 아닌 스윕만이 실질적인 역전 지구우승 가능성을 높이는 유일한 방법), 그걸 기어코 해내네요.
'설마 메츠가 스윕당하겠어? 아무리 애틀이 잘해도, 메츠가 적어도 1승은 해서 결국엔 지구우승 해내겠지' 생각했던 제 예상을 완전히 박살냈네요

WR

말씀대로 위닝도 절대 안됐죠. 상대전적 열세에 1경기로 뒤지는거니까요. 전 금요일에 디그롬 이기는것 보고 스윕도 되겠다 싶긴 했는데, 스완슨이랑 올슨 + 불펜진이 정말 잘해줬네요.

에이스 두명 나와서 스윕이라 피해가 이만저만이 아닌….

WR

와카시리즈에서 샌디 이기고 올라가더라도 디그롬과 슈어저를 1,2차전에 쓰기 힘들것같은게 아쉽네요

브레이브스 NL의 대표가 되라!

스완슨은 신기합니다
중요할때는 피가 끓나 봐요

프리먼 그렇게 되버렷으니 진짜 스완슨 안잡으면 팬들이 실망할거 같네요. 물론 아쿠냐 라일리 알비스 다 좋지만 임팩트의 스완슨을 다시한번 알려주는 시리즈엿습니다. 직구는 진짜 잘쳐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건