Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

올시즌 최대 실망팀

https://twitter.com/MLBONFOX/status/1575341759529308160?s=20&t=j5i6J9UXnlOvldxQduyaYA

화이트삭스 결국 와카마저도 실패합니다.

분명 시즌 전 알중부를 넘어 알리그 최고의 팀들 중 하나로 평가 받았는데 이게 뭡니까.

최근엔 아예 의욕도 없어 보이는 모습도 많았습니다. 좋고 개성 넘치는 선수들이 많은데 어쩌다 이렇게 됐는지.. 부상도 부상이지만 전 라루사 디버프가 절정을 찍었다 생각하고 싶습니다.

아무리 부상악령이 닥쳐도 그건 다른 팀들도 마찬가지고 이렇게 실망스러운 모습을 보일 팀이 아니거든요. 전 작년부터 리그에서 제일 섹시한 팀이라고 그렇게 떠들었었는데 사람 무안해 집니다.

Comments

시즌 내내 기대이하였죠.
말씀하신대로 시즌 전엔 강력한 AL 중부 우승후보.
시즌 초반 그럴듯하다가 미네에게 지구선두 내어주고 나서 전반기 내내 지구 3위.
그러다가 클블이 치고 올라가고, 미네도 조금씩 힘이 빠지면서 일단 2위로 올라서는데 성공.
그러나 지난 9월 21-23일 사이 클블 과의 3연전에서 스윕승을 해야 역전 지구우승이 가능함에도 불구하고, 오히려 스윕패하면서 가디언스에게 완전히 지구우승 여지를 내주고 전의상실.
그 이후로도 추락하며 아웃.

와.. 시즈 옆모습으로 보니 콧수염 간지 쩌네요.
정면으로 보면 이런 이미지 아닌데…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건