NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

다저스의 약점이라면 역시나 마무리가 믿음직 못하다는것...

https://twitter.com/Padres/status/1575001852856238080?s=20&t=kJw4W-hsQko17maB29MXxA

오늘도 0.2이닝 볼넷 3개 내주고...

Comments

이젠 뭐 놀랍지도 않네요, 킴브렐...

그래도 이 부분 제외하고는 다른 모든면에서 워낙 약점이 없는 팀이다 보니... 그정도 약점은, 충분히 커버가 된다는 느낌이네요 

뭐 까짓거 단기전에선 선발하나 빼다 뒤에 박아도 되는 팀이라서...

크보의 쓱모구단이 생각나는군요….
제가 응원하는 팀 둘은 왜그러는지.

다저스는 켈리 젠슨있을때도 그래서 지지난 월드시리즈 마지막에 유리아스가 마무리를 했잖아요

WR

그런데 지금 뷸러 시즌 아웃이고 부상도 있어서 어떻해 될지 모르겠네요 아무래도 플옵은 투수 놀음이라...

이번 시즌 끝나면 제대로 된 클로저 영입하면 좋겠어요. 

그렇게 똥을 싼다고 들었는데 아직도
보직 유지중인게 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건