NBA Multimedia
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

시즌 7승째를 거둔 오타니 최근 4경기 성적

https://twitter.com/Angels_Brass/status/1542376075568656384?t=ooWkzOqzZMKNYHC-Q9y2_g&s=19
https://twitter.com/mintlibido/status/1542373967834382338?t=E7JqECq5pwMRsED4luSrVQ&s=19

Comments

사람이 아니네요

방어율이 0.34?

문제는...저게 투수 성적만..이라는거죠.

타자 성적이 전체 성적이 아주 대단하진 않지만, 그래도 8타점 경기도 있고...

WR

6월9일부터
타율.355 6홈런 17타점 OPS1.189 정도네요.

아...전체 타자 성적에 대하여 몇몇 불만이 있어하는 소리를 들었는데..

이제 그것도 아니네요... 

이정도면 뭐 완전체..

오타니는 체력 더 길러서 4인로테로 던져야겠어요.
물론 타자로도 쉬지 말고.. 오타니 ..해줘

진짜 작년 에인절스는 막장(?)팀이였네요.....오타니 구위가 작년보다 막 올라간거 같지는 않은데....10승도 못한거 보면....

올해는 저지가 MVP 쉽게 먹을줄 알았는데 저지는 6월 들어 하락세인 반면 오타니가 상승세라서 이 페이스면 모르겠네요. 저지가 현재 페이스대로 60홈런 쳐도 오타니가 지금 페이스로 14승 2점대 중반 방어율 200탈삼진 35홈런 100타점 하면 오타니가 백투백할 수도 있겠습니다. 물론 양키스 팀성적이 지금처럼 계속 압도적이면 저지쪽으로 쏠릴 수도 있겠지만요. 

보수적으로 10승 100삼진 100이닝
30홈런 100안타 100타점(차점은 힘들거 같습니다)이면
저지를 저지할수 있을까요?
올해 mvp역시 재밌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건