Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니 탈삼진 능력

오타니는 탈삼진 능력 엄청나네요
오늘 아웃카운트 17개 중 11개의 삼진을 잡아냈습니다
Whip가 현재 1.01 이던데 역대급 수준인데 벌써 4패나 했네요 팀이 참 안도와줍니다

일본을 썩 좋아하진 않는데 오타니는 너무 멋지고 응원하고 싶은 플레이어네요
오타니상 mvp 가자~!

Comments

오늘 삼진은 많이 잡았는데 투구 수 관리가 아쉬웠습니다.
상대가 폴락이어서 6회까지 채워주길 바랬는데 교체를 해주네요.
개막전 패배를 제외한 나머지 3패는 오타니가 많이 흔들린 경기들입니다.
그래도 투수로서 점점 성장하는 것 같아서 기분이 좋네요.

WR

시즌 초에 많이 흔들렸었는데 지금은 장난아닌것같습니자

K/9는 확실히 눈에 띄는데 WHIP는 올 시즌 투고타저를 감안해도 괴물들이 워낙 많아서 엄청나게 돋보이진 않네요. 별개로 오늘 연패스토퍼 역할은 확실히 해줄 것 같습니다. 그리고 패한 네 경기를 보면

4.2이닝 1실점

3.2이닝 6실점

6이닝 5실점

3이닝 4실점

첫 경기 빼고는 대부분 패할 만한 기록이긴 하네요. 4월 2승 2패 4.19, 5월 1승 1패 2.88, 6월 3승 1패 1.88로 시즌이 거듭될수록 좋아지는 모습도 확실합니다.

WR

시즌 초에는 못봤었는데 대부분 본인 귀책의 패배였군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건