Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

브라이스 하퍼, 손가락 수술로 약 2달 결장 예정

https://twitter.com/scottlauber/status/1541798285727383552?s=21&t=3qm5scpfm_j-rkgHVs-NWQ

다행스럽게도 시즌 아웃은 아니고 9월 전에 복귀하는게 목표라네요..

당장 오늘부터 하퍼 없이 애틀을 만나는데 하퍼가 돌아오기 전까지 최대한 이겨주길 바랍니다…

Comments

결국은....

WR

그래도 시즌 아웃 예상했었는데 다행이네요..
그전까지 잘 버텨봐야죠..

올 시즌은 맘 비워야겠네요
플옵도 MV3도..

WR

하퍼가 미친 페이스의 골디랑 MVP 경합은 가능할 줄 알았는데.. 부상이 그 기회조차 뺏어갔네요..

하퍼 장기 이탈 대비해서 웨이버로 외야수 데려온 거 같은데 딱히 큰 기대는 안되네요.
이왕 이렇게 된거 돔사장은 유망주 소모하는 트레이드는 하지 말고, 그냥 웨이버 줍줍만 잘해줬으면 좋겠습니다.

지난 시즌 브레이브스가 로아주 이탈 이후 엄청난 영입으로 월시 우승을 했는데 DD가 AA 따라했다가 폭망할까봐 겁나네요.

WR

DD는 스펜서 하워드로 케네디&깁슨 데려왔는데, AA는 산도발하고 하위 유망주로 챔쉽MVP하고 월시MVP를 데려왔다죠??

디디 그분의 망주트레이드는 패시브 아닙니까

근데 신기한게 그 보낸 망주들 잘 못 크더라구요 크크크 (디트 한정)

어처구니없는 회복력을 발휘하리라 믿는다..!!

나믿하믿!!

WR

작년처럼 빠르게 돌아와주길…!

타격하는거보고 저게 아픈애라고??? 싶었지만 부상을 안고서도 저정도 퍼포먼스였던거군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건