Xp
MLB
/ / /
Xpert

오늘 다저스랑 필라델피아는 10회말에 대환장 파티..

3:2로 다저스가 앞선 10회말.

2루 주자로 나가있던 리얼무토가 유격수 앞 내야 안타 타구에 3루로 뛰는 것 까지는 좋았는데...

https://twitter.com/BenVerlander/status/1528480857261940736?s=20&t=a8zcpTD917qAKW_hAgy0Og

저스틴 터너의 트릭 플레이에 속아서 아웃 당합니다.

다음 타자 카마고가 삼진 아웃으로 2아웃.

하지만 로만 퀸의 안타에 1루 주자 게렛 스텁이 3루까지 질주했고, 베츠의 송구도 정확.

아슬아슬하게 세이프 되는 사이에 퀸도 2루까지.

여기서 다음 타자 알렉 봄의 타구는 평범한 2루 땅볼. 이걸로 경기가 끝났다고 생각했으나...

https://twitter.com/MLBONFOX/status/1528484103242371074?s=20&t=a8zcpTD917qAKW_hAgy0Og

먼시가 공을 제대로 더듬으면서 3루, 2루 주자 모두 홈인.

이걸로 필라델피아의 끝내기 승.

Comments
완전 코미디 하네요

이렇게 이겨야 필리스죠~

이겨도 환장승, 져도 환장패 

필잘알이 여기도 계셨군요

필라는 지난주에 다저스타디움 4연전 마지막 경기까지 이기고 시리즈 스윕할수 있었던거 놓쳤던 아쉬움을, 이번 홈 3연전 마지막 경기에서 극적으로 스윕패를 면하는 끝내기 승리로 장식하네요 

어쨌든 결과적으로 필리스의 다저스 상대전적은 도합 4승 3패 우세로 마무리합니다 

먼시 공수에서 부진이 엄청나네요.
선구안은 여전한데 너무 안맞네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건