Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

영화 추천

혹시 일본,미국 야구영화 추천가능할까요 ? 오늘 백신3차맞고와서 할 것도 없고 영화나 보려고 하는대 추천부탁드려요 ~~!! 

Comments

꿈의구장 추천합니다

WR

감사합니다 꿈의구장 꼭보겠습니다 ~ 

메이저리그 1편, 머니볼 추천 드립니다

WR

메이저리그 1편이라는 영화가 따로 있는건가요? 

1989년에 개봉한 "Major League"라는 코미디 영화입니다

루키, 머니볼, 19번째남자, 42 추천합니다.

WR

오오 많은 영화 추천 감사드립니다 !! 

42, 머니볼이 기억나네요.

WR

감사합니다 머니볼이 확실히 추천이 많네요 !!~

저는 너클볼을 재밌게 봤습니다

WR

감사합니다 ~ 머니볼보고 한번 봐보겠습니다 !! 

19번째 남자 (Bull Durham, 1988)
그들만의 리그 (1992)

선수들 중심의 야구 영화는 이 두개가 최고라고 생각합니다. 19번째 남자는 OTT에 없는 것 같아 아쉽네요, 정말 최고인데.. 그들만의 리그는 와챠에 있네요.

야구 구단 프런트에서 일하는 사람 중심의 영화로는 '머니볼'과 '내 인생의 마지막 변화구'를 추천하고 싶네요.

WR

와우 자세한 추천 정말로 감사드립니다..재밌게 보겠습니다 감사합니다 !! 

WR

19번째남자 ,그들만의 리그 ,머니볼을 다봤는대 제 개인적으로는 그들만의 리그가 제일 재밌던것 같아요 확실히 미국이 대사를 재밌게 잘치네요 혹시 일본야구영화도 아시는게 있을까요 ~ 일단 너무 재밌게 잘봤습니다 !! 

즐겁게 보셨다니 기분이 좋네요

일본야구영화는 딱히 인상적이었던게 없네요, 기본적으로 일본 영화들이 유명감독들 제외하면 괜찮은 작품들이 최근엔 드물죠. 차라리 야구 관련된 일본 만화는 많을 겁니다.
그들만의리그가 제일 재미있으셨다니 밝은 분위기 영화를 선호하시는 것 같네요. '미스터 3000' 이라는 작고하신 코미디언 버니맥 주연 영화도 추천 드려요. 우울할때 자주 꺼내보는 영화랍니다.

WR

아니 이렇게 또 장문으로 글을 써주시다니 영화를 좋아하는입장에서 너무 감사드립니다. (미스터3000)도 꼭 보고 오겠습니다 !! 편안함 밤 되십쇼 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건