Xp
MLB
/ / /
Xpert

양키스는 요새 뭐하나요,,,?

할 일이 한두개가 아닐텐데요..

보스 스타인브레너의 아들이 구단주 회의에서 사치세 라인을 낮추는 것에 만장일치로 동의했다고 하던데 확실히 아들 스타인브레너는 아빠와는 마인드가 다릅니다..

이제 악의 제국은 당분간 보기 힘들 것 같은 느낌이 드네요..

Comments

너무 조용하죠. 사실 페이롤 생각하면 지르기 쉽진 않을 겁니다. 콜에 스탠튼도 있고 내년에 저지도 나올테니까요.

그쵸 악의 제국은 아무때나 나올 수 있는 굉장한 아우라 이지만 그만큼 원기옥을 모으기도 하죠

유격이 필요하긴 한데 시거 가격 보니 코레아도 무조건 3억달러 이상 원할테고.. 쉽지 않네요. 워낙 대형계약들이 많고 저지도 잡아야 하니. 내년도에도 토레스랑 어셀라 유격을 봐야하는건지 벌써부터 갑갑하네요.

캐쳐도 어떻게 좀 안되나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건