Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

하비에르 바에즈, 디트로이트와 6년계약 임박

https://twitter.com/jonmorosi/status/1465576619972640770?t=52akaCn3GUgZbP2AsCDTIg&s=19

Comments

절친 린도어 와의 메츠에서의 동행은, 고작 두달 같이 있고 (8~9월) 끝나는건가요 

WR

아쉽기는 하네요ㅠㅠ

이러면 코레아가 애매해지네요.

WR

필리스 간다는 찌라시가 돌던데... 어케 될까요

어후 응원팀 입장에서 코레아가 온다면 너무 좋을 것 같아요. 하퍼와 쌍으로 팀 기둥이 되어줘야죠

그런 썰이 있었군요
오면 좋겠다 생각만 하고 있었는데 적절한 값에 와줬으면 좋겠네요

바에즈보다는 코레아가 더 좋았을것 같은데 아쉽네요.

거기다 구장도 홈런 나오기 어려운 구장이라 홈런수도 감소할 것 같은데 정확성도 떨어지는 타자를.. 차라리 지를거면 코레아 지르는게 나아보이는데 너무 비쌌나봅니다

디트팬분들은 계약을 어떻게 생각하는지
궁금하네요 펀치력은 있지만 삼진율도 어마어마한
선수인데 6년 계약이면 꽤 길게 느껴지네요
노쇠화로 장타력 실종되면 끔찍할듯한데..

킨슬러 정도만 해줘도 고맙겠어요.
코레아 끌렸는데 흑..

추억의 킨슬러네요 개인적으로 코레아 좋아하지
않지만 바에즈 보다는 분명히 나을텐데 돈
문제로 노선을 변경한건가요?

메츠 이적 첫 달과는 달리 후반기 성적이 준수하기도 했고, 마지막 한 달은 AB 108에서 슬래시라인 3-4-5를 기록하기도 했어요. 그래도 아주 많이 걱정은 되는데,, 사실 잘 모르겠어요. 영입 한 명으로는 끝나지 않을 것 같기도 하고요.

킨슬러는 너무 잘해줬죠. 저도 코레아를 원했는데, 금액차가 커서 힘들다는 기사이후로 내려놔서 그런지, 바에즈도 감지덕지 합니다. 내심 영입없이 그대로 갈까 걱정했거든요

이로드가 있긴 합,, 읍읍. 후속타 기다리겠습니다. 외야수로 크브도 좋아보이는데 빅네임 한 명 영입했으면 해요. 톨켈슨도 무럭무럭 성장해주고요.

이로드는 투수라서 제가 따로 언급은 안했습니다. 저도 내야,외야, 그리고 벌렌더 영입을 바랬는데, 이로드 정도면 만족하는편이고. 외야로 크브 데려올수 있다면 정말 좋을것 같습니다

저는 긍정적으로 봅니다. 일단 수비가 되는선수라. 코레아가 최선이면, 차선으로 나쁘지 않다고 봅니다. 팀의 야수 유망주들이 기대만큼 커주지 못하는 시점에서 FA영입으로 팀의 전력을 끌어올리길 바랬는데, 어영부영 한시즌 넘기지 않고, 이렇게 장기계약 하는 선수가 오는것만으로도 좋네요

조던 짐머맨 이후 첫 장기계약자인가요? (이적 중)

이로드가 먼저 하긴 했는데.. 조짐보다 저렴하고 알동에서 오래던진 선수라 나름 기대하고 있습니다

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건