Xp
MLB
/ / /
Xpert

시거 10년 $325M 텍사스 레인저스 행

...

Comments

세미엔, 시거 합쳐서 500m... 

레인저스 미쳤네요 다음 시즌 알서 재밌겠어요. 코레아가 빠져도 여전히 괜찮은 애스트로스, 레이를 영입하며 우리도 달릴거야 선언한 매리너스에 트라웃, 렌던, 오타니만 멀쩡하면 무시무시할 에인절스, 거기에 언제든 예측불가 에이스에 미친 영입 레인저스. 내년 꿀잼은 알서일 거 같습니다.

시애틀: 우리도 껴주세요~! 

매리너스도 레이 영입하면서 달려볼 작정인 것 같네요. 내년 알서는 정말 보는 재미가 있을 것 같아요.

다저스에서 텍사스라니 그분이 생각나네요

와 레인저스 진짜 달리네요!

생각보다도 더 큰 계약규모로 시거를 모셔왔군요!

이제 관심은 바로 그 분.. '커쇼' 입니다!

텍사스 와우! 

멋지네요 좋은 계약이라봅니다

시거가 저만한 가치의 선수였나?
어쨌든 부상당하지 않기만을 바래야겠네요. 텍사스는.

어우다저스 이제 끝나는 느낌이 드네요 그렇다고 그냥 느낌이 텍사스가 엄청 잘 할 거 같지도 않다는..

시거가 이렇게 가서 너무 아쉽네요

이번 오프시즌을 흔드는 돈부자군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건