Xp
MLB
/ / /
Xpert

슈어저, 뉴욕 메츠 행 3년 130밀

https://www.espn.com/mlb/story/_/id/32745735/sources-new-york-mets-max-scherzer-finalizing-3-year-deal 

공격적인 영입 행보를 보여주던 메츠가 사이영상 수상 3회 수상에 빛나는 슈어저와 3년 130밀에

계약이 마무리 되는 중이라는 소식입니다. 

Comments

걱정되는데요... 지난 시즌에 다저스에서 너무 구른 건 아닐지..

WR

나이도 살짝 걸리긴 합니다. 올시즌 좋은 모습을 보여주긴 했지만 내년이면 한국나이로 39살이 됩니다.

매츠가 투수 대형딜에서 재미본 기억이 없는데 슈어저만 대박났네요. 부자구단주 만나서. 부디 남의 팀에서 돈값이상하고 메츠와서는 쪽박나는 딜이 아니기를 바랍니다.

페드로-산타나는 되지 않길 바랍니다.
슈어져 최애 선수인데,, 꼭 잘하길!

슈어저까지 돈값못하면 메츠는 끔찍하네요
투수 퐈에선 재미를 못 봤는데 언제 꺾여도 이상하지않을 나이인지라 우려가 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건