Xp
MLB
/ / /
Xpert

양키스가 조용하네요

현찰맨은 뭘 하고 있는걸까요?

선발, 좌타자, 1루수, 유격수 등등 메꿀자리가 한두개가 아닌데요..

심지어는 포수마저도 히가시오카냐 산체스냐를 선택해야하는데요..

Comments

1루 올슨, 유격 스토리, 선발 최소 로돈은 해야죠

WR

올슨은 오클랜드가 값을 상당히 높게 부르고 있다는 루머가 있고

시거, 코레아 영입전은 철수했다고 합니다.

대충 스토리보다도 그 아래급(바에즈 정도) 잡아서 1,2년 땜방하고 유망주 콜업을 기대한다는 뉴스도 있네요.

선발은...포기입니다..

2선발이  필요해요ㅠㅠ 서져...

올슨 데려오려면 팜 다 털어도 안될겁니다. 2년 컨트롤 가능한 40홈런 가까운 WAR 5.8의 좌타 빅뱃 1루수인데 진짜 부르는 게 값이죠.

WR

원래는 시장에 안나올 급의 선수인데 이번에 오클랜드가 40m 아래로 유지하라는 명령이 떨어져서 나온 거죠.

원조 콩단장이 최대한 뜯어내려고 벼르고 있을겁니다.

그래서 양키스는 리조를 다시 잡는걸 검토한다고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건