Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

양키스의 OPS+를 보니 와일드카드 간게 신기하군요

리그 평균 OPS를 넘긴 타자가 단 두명... 그리고 산체스가 전체 3등...

양키스의 이름값과 시즌 전의 기대치를 생각하면 정말로 비참한 결과입니다. 제목대로 와일드카드 결정전까지 간 것 자체가 신기해집니다. 콜 빼고 존재감이 없던 선발진과 시즌 중반 채프먼 멘붕까지 감안하면 더더욱 그렇고요.

내년의 양키스는 과연 달라질까요? 제발 저지와 스탠튼이 계속 건강하길 빌어 봅니다.

Comments

건강튼, 건강저지면 우승도 꿈이 아닌데 ㅠㅠ

조이 갈로랑 리조가 빠진 수치네요. 저 둘 넣으면 그래도 4명은 되겠네요.

그나저나 선수들 이름값은 좋은데 성적은... 어우...

밀워키는 팀 토탈 OPS+가 91인데 디비전 우승이죠. 물론 마운드의 높이가 다르긴 했지만요. 유격수가 제일 시급해보이는데 시거만 가세해도 공격의 짜임새는 좋아질 것 같네요.

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건