Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

투수 기용이 저만 이해가 안가나요?

유리아스가 5이닝 먹어준게 고맙긴 한데..

오늘 지면 3-1인데... 유리아스 좀 더 일찍 내렸으면 어땠을까 싶은 생각이 듭니다..

지금도 9회에 곤졸린 올라와서 맞는데도 안 바꾸고 있는데..

무사 1,2루인데...

저만 이해가 안가는건지...

Comments

결국 2차전 유리아스 기용으로 패한 경기가 두고두고 기억이 날 겁니다. 곤솔린은 유명한 새가슴이라 이런 무대에서 늘 불안감을 야기하는데 굳이 그 경기에서 젠슨이나 그라테롤 놔두고 유리아스를 끌어다 쓴건지 팬은 아니지만 지금도 이해할 수가 없네요.

결국 로사리오의 쐐기 쓰리런이 터집니다.

WR

끝났네요 관중들 다 나가시는중...

졌네요..다저스는 감독이 젤 문제죠

이제 끌어 쓸 투수도 없습니다... 

차라리... 내일 불펜데이로 총력을 다하고...

6차전 슈어저, 7차전 뷸러로 역전 노리는 게 확률이 높을지두요...

오늘 유리아스를 일찍 내리려면 불펜으로 밀어부칠 상황이어야하는데 사실 내일도 써야하고 지난 3경기도 계속 불펜 많이 썼죠. 그리고 3점차 상황에서 다른 필승조 선수들을 투입할 필요는 없었다고 봅니다. 곤솔린도 막아주면 땡큐인 마음으로 올렸다고 생각합니다. 1,2차전 안 풀리다가 오늘은 그냥 졌네요...

적진에서 결정지어주길 바랍니다..!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건