Xp
MLB
/ / /
Xpert

보스턴 망했네요

홈 펜웨이에서 치르는 3-4-5차전에서 완전히 분위기를 내줬습니다.

무엇보다도 방망이가 불타오르다가 어느순간부터 완전 차갑게 식었고, 3차전 승리때만 해도 홈에서 세번을

다 스윕하고 4승 1패로 끝낼지도 모른다 등의 말이 많았었지만...

이대로 5차전을 내주게 된다면, 2승 3패 열세에서 다시 미닛메이드 원정길에 나서야 합니다.

홈도 아닌 원정에서 6,7차전을 다잡고 역전 월드시리즈 진출에 성공한다?

이건 냉정히 무리라고 봅니다.

휴스턴의 2년만에 월드시리즈 진출 가능성이 거의 95% 가까이 된다고 봅니다  

Comments

어제 휴스턴이 9회에만 7점 뽑을 때 아 얘네들 왔구나 싶었습니다. 그런데 오늘도 불 빠따네요. 우승 시즌 때 저를 다시금 믈브로 이끌어줬고 그 후 배신감 또한 준 팀인데 치팅 없이도 할수 있다는걸 보여주고 있네요.

좀전에 볼걸이 바운스된공 잡는데 저보다 더 잘잡네요.. 오...

시리즈 채인지 포인트가 언제일까요?
무리하게 이볼디 출격했는데 역전 내준거?

휴스턴 불펜? 어제 1회 역전되고 다들 잘 버틴게 컸죠. 거기서 추가점 내줬으면 9회 기회는 오지도 않았을 것 같네요.

9회 전에 8회에서 알투베가 홈런 친 순간 끝난 느낌..

방망이는 늘 몰빵해서 달아오르면..또 금새 귀신같이 식어버리더라구요 

역시 타격은 믿을 게 못되고, 우승의 기반은 수비라는 게 명백해졌네요.

보스턴은 후반기부터 롤로코스터네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건