Xp
MLB
/ / /
Xpert

세일을 올리고도 지고있는보스턴

6회인데 3-0이네요.

Comments

세일이 5이닝 이상 막아주면 할 거 다 했다고 봅니다. 세일이 사이영 경쟁하던 그 세일이 아니기에 오프너 롤만 피하자 생각했지만 문제는 타선이죠. 지금까지 5이닝동안 안타 1개 3차전까지 불방망이였던 타선의 상태가 많이 안 좋아요.

WR

그래도 발데스가 공 54개만 던지고 5이닝 무실점이라는게 놀랍네요..

어제 9회에 혈이 터진듯한..

최근 세일 폼 생각해보면 레드삭스 입장에선 이 정도도 감지덕지라고 봅니다.

WR

플옵때만 야구봐서 세일이 제가 알던 그 세일이 이제 아닌가보군요... 

플옵때만 야구보셨으면 아시겠지만
세일 가을은 커쇼 슈어져보다도 안좋습니다...

보스턴은 방망이 안터지면 이길수없는데~

참 이 시리즈도 예측이 어렵습니다

WR

발데스가 안 좋은 투수라고 들어서 오늘 그래도 보스턴이 좀 더 유리할거같다고 들었는데..

발데스 오늘 그날인가보네요

발데스가 정규시즌 보스턴 상대로만 두번 등판해서 두번 다 승리투수 된바 있습니다.

두번 다 7이닝 1실점 방어율 1.26으로 엄청 강했었죠.

정규시즌 당시 보스턴 상대로 보여준 모습 그대로 재현하는거 같습니다, 오늘 5차전에서.

공교롭게도 현재 7회말 진행중인데, 정규시즌 두번 등판때랑 똑같네요, 7이닝 1실점 (데버스 솔로포 한방)

세일보다 더 강한 발데스가 (보스턴 정규시즌 상대전적 2전 전승, 도합 14이닝 2실점) 상대여서, 보스턴에겐 무리였습니다...

세일은 폼이 많이 내려갔죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건