Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

벨린저 이 쯤 되면 운명입니다

https://twitter.com/TalkinBaseball_/status/1450628307733647362?s=20

저렇게 완전히 바깥쪽으로 빠지는 빠른 공으로 경기 자체를 뒤집었는데, 올시즌 벨린저는 꿈도 못 꿀 일이거든요.

그냥 가을 벨린저는 운명이라 합시다.

Comments

슈퍼스타는 슈퍼스타..

이 시리즈 전체의 터닝 포인트가 되지 않았을까 조심스레 예측해봅니다.

사실상 오늘 애틀이 이 경기 잡았다면, 저는 애틀의 4-0 셧아웃 혹은 4승 1패 정도로 월드시리즈 진출을 믿어 의심치 않았을텐데... 이젠 모르겠습니다.

작년의 재탕 (다저스 4승 3패 역전진출) 및 심지어 4승 2패 역전이 될지도 모른다는 예감이 듭니다... 

벨린저는 확실히 잘 끌고 왔네요. 다저스가 분위기 반전에 성공할 것이냐를 생각하면 저는 조금 회의적입니다. 시리즈는 여전히 브레이브스가 우위이고 이번 경기도 불펜진이 한 방에 불을 지른 것이지 뭔가 판단 미스나 실책으로 뒤집힌 게 아니라 더 그런 생각이 들고요.

Fallinger..

과연 이 홈런의 영향력이 어느 정도로 미칠지 기대됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건