Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

2회말부터 게임 터지네요, 믿고쓰는 컵스산 슈와버!

1사만루에서 안타, 야수선택, 그리고 전직 컵스맨 슈와버의 그랜드 슬램!!

레드삭스가 초반부터 6-0 리드 가져갑니다!

역시, 믿고쓰는 컵스산 입니다 

Comments

병살찬스에서 아웃카운트 하나도 못잡은 벌을 받는군요

설마설마 했는데, 만리런을 쌔려버리네요

또 만루홈런 나왔나요?

3-0카운트길래 뭔가불안하다했더니..

한 시리즈에서 만리런을 세 개나 때리는 레드삭스.

3차전도끝인데 4차전에서 반격이될지..

우르퀴디가 털리면 선발 답 없는 거 아닌가요? 시리즈 그냥 끝날 수 도 있겠네요.

WR

헉 9-0! 

이렇게 된바에야 애스트로스 입장에선, 3차전은 그냥 일치감치 버리고 4,5차전 준비를 위해 투수라도 최대한 아껴야겠네요...

맥컬러스가 못나오는 상황인거 감안하면...

보스턴에게 1승 더하기도 쉽지는 않아보입니다..

보스턴 타선이 점점 더 타오르는 분위기인점도 무섭구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건