Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

맥스 슈어저 "팔이 너무 피로하다"

https://twitter.com/BNightengale/status/1449948313839603715?t=mym6tAh5yoIENrsTW_cCgg&s=19

오늘 데드암 증세가 있었지만 추후 등판할 수 있을거 같다고는 합니다

Comments

아마 선발로 나온다면, 6차전 쯤이 될듯 하네요.

와일드카드 선발

디비전 3차전 선발

5차전 가장 부담되는 순간에 마무리

챔피언쉽 2차전 선발까지...

12일동안 선발 3번에다가

그 라이벌전 5차전 끝장승부 마지막 1점차 승부 마무리까지...

슈어저도... 피곤함을 느껴야 사람입니다... 

전 커쇼가 16년 상반기 이후로 계속 하락추세인 이유가 포스트시즌에 매년 나산 것도 있지만 지금 슈어져처럼 관리받지 못하고 등판한게 크다고 생각합니다 ㅠㅠ

셔저가 그렇다면 그런거겠죠. 흑..

셔저 힘들면 쉬어도 된다 이노마!!

슈어저가 힘들다면 진짜 무지무지 터프한 상황이 맞겠네요

슈어저 터프하기로는 둘째가라면 서럽지만
나이가 있는데 관리 해야죠;;;;

이제는 나이 생각도 해줘야죠

슈어저가 저런 소리 할 정도면…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건