Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

애틀란타 왜 이리 잘하는 거죠?

올시즌 정규리그에서도 압도적인 승률도 아니었고
핵심 선수도 몇명 빠진 걸로 알고있는데 말이죠
Comments

다저스타선이 생각보다 세지 않고 로버츠의 용병술도 한 몫 하고있죠.

애틀 불펜진이 셋업 마무리 빼고 이정도는 아니었던 것 같은데...

야구가 이런 스포츠이긴 합니다.
절대적인 승률보다 사이클의 영향이 더 큰 스포츠죠.

다저스가 4:0 또는 4:1 로 무난히 시리즈 가져가고 월드시리즈에 빨리 올라갈 걸로 예상했었는데..

애틀의 저력이 생각보다 만만치 않아 보입니다.

투수력은 커쇼가 빠졌어도 다저스가 앞서긴 하는데.. 의외로 다저스 타선이 안터지고 있네요!

3차전 애틀은 큰게임에 강한 모튼이 나오는데.. 아무튼 이번 시리즈 생각보다 재밌네요!

모튼이 밀워키 와의 NLDS에서 유일하게 점수를 내준 선발투수이긴 했었죠. 1차전과 4차전에서 선발로 나와 불안했던 모습을... 모튼이 3차전에서 좋은 모습을 보여 3-0 리드를 가져간다면, 월드시리즈 진출 가능성에 거의 9부 능선을 넘을거라고 봅니다.

아직 홈경기 단 두경기 했을 뿐이니 모릅니다..

작년에도 3-1까지 다저스를 몰아붙인 구단입니다.

다저스 타선이 너무 안터지네요
먼시없고 터너 부진이 크네요
테일러만 잘하니 문제네요

작년에도 다저스 우승할떄 애틀전에서 1,2차전지고 시리즈 1:3까지 몰리면서  가장 힘들었던걸로 기억합니다. 애틀이 다저스잡는법을 아는듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건