Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

슈어저가 비교적 빨리 내려갔네요

불펜진이 중반부터 가동된다면, 오늘 경기도 모릅니다.

애틀이 바로 5회말 1사 1,2루 찬스를 잡네요.

자유의 남자가 어제부터 6타수 연속 삼진 중인데, 글쎄요... 이번 타선에서 뭔가 해줄런지 했는데!

결국 7타수 연속 삼진이네요 

Comments

전 개인적으로 로버츠가 동양식 야구에 눈을 뜬것같은 느낌입니다.미국은 아마추어 시절부터 리그전을하기 때문에 단판승부 투수교체보단 전체적인 리듬을 보는데 일본과 우리나라는 대회들이 단판 토너먼트이다보니 투수교체등이 굉장히 빠르죠.전 김성근옹이 메이져가면 시즌은 몰라도 포스트시즌은 무조건 우승 시킬수 있다고 봅니다.
아직 이닝이 끝나진 않았지만요

근데 다저스 타선 왜 그런가요? 106승 팀 타선이 아니라 억지로 와카 진출한 팀 타선인데요...

먼시 부재가 큰 것 같습니다. 터너도 몸 상태가 별로고.

106승인데 와일드카드부터 107승 팀과 디비전 시리즈 혈투...

거기다가 88승 팀에게 홈어드밴티지도 뺐기고...

플레이오프 제도 손을 봐야할 듯 합니다.

그거와 별개로 현재 다저스 타선 응집력 완전히 제로네요.

WR

저도 처음엔 아무리 다저스가 와카로 진출했어도, 애틀보다 승수가 많아 NLCS 홈 어드밴티지 가져갈줄 알았는데... 규정을 보니, 지구우승팀 VS 와카팀 LCS일땐 승수와 상관없이 지구우승팀 어드밴티지 더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건