Xp
MLB
/ / / /
Xpert

오늘은 G.G

만루포 두방에 끝났네요

Comments

오늘 쉽게 끝난거야 어쩔 수 없는데, 대체 이 놈의 투수진들 어째야 할까요.

ALDS부터 지금까지 5회 이상 던져준 선발이 맥큘러스 한 번이고. 그 맥큘러스 마저 로스터에서 빠진 상태.

발데즈, 가르시아는 지금 전혀 제구가 안되는 상태.

차라리 오도리찌, 하비에르, 그랭키가 다시 선발진으로 들어오는게 맞아 보이기까지 하네요.

가르시아는 오늘부상까지 있는것같습니다..
휴스턴 비상이네요.. 아마도3차전은 어퀴디, 4차전은 그레인키 나오지않을까싶네요ㅜ
오도리지는 오랜만에나왔는데 결국만루포에 키케솔로포까지 5실점..

WR

준비도 안된 상태에서 말도나도랑 캐치볼 오래하는거 보고 큰일이다 싶었는데 역시나

사실 오도리찌는 잘했어요. 선발이라 몸푸는데 30분 이상씩 걸리는 선수가 제대로 준비도 안된 상태에서 나와서 맞은거고. 키케는 그냥 키케가 잘하고 있는거구요.

그 외에는 잘 던지고 그래서, 사실 오도리찌는 4이닝을 그래도 잘 먹어줘서, 앞으로 운영에 정말 큰 도움줬어요. 오도리찌는 오늘 비난 못할 정도로 잘했다는...

WR

네 저도 그레인키의 노련한 운영이 낫다고 봅니다
부상이라곤 하지만 가르시아는 그냥 멘탈이 흔들린거 같아요
어제 카메라가 잡아줄 때부터 안절부절하듯이 가만히 있질 못하더군요
맥큘러스가 진짜 뼈 아프네요

가르이사는 아무래도 신인이고, 선수생활 최대 이닝을 던진 상황이고.

또 무릎이 오늘 갑자기 아파진건 아니고, 꾸준히 아팠던 것 같아요.

그래서 그건 뭐 어쩔 수 없는데, 사실 더 걱정은 프램버 발데즈네요.

시리즈 장기전이되면 투수운영이ㅜ
5차전에 발데즈올리기도 두렵네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건