Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

올해 내셔널리그 사이영상 휠러 건가요?

휠러 성적도 예년의 사이영상 수상자에 비하면 좀 떨어져 보이는데 휠러 말고 적임자가 없는 듯 보이네요;

Comments

번스아님 슈어저 아닐까요?

저는 중반까지만해도 웨인라이트 받을줄 알았는데 다른 투수들에 비해 많이 부족한 기록인가요?

웨인라이트는 딱히 유력한 후보인적이 없죠.. 제 기억으론 휠러 -> 뷸러 > 슈어저/번스 순으로 시즌 도중에 유력후보가 바뀌었던 것 같네요. 개인적으로는 슈어저가 받았으면 좋겠지만 번스가 받을 것 같습니다. FIP가 미쳤어요 ;;

번스가 확률이 가장 높아 보이긴 한데 휠러가 받았음 좋겠습니다. 2차스탯도 휠러가 크게 안밀리고 번스는 이닝이 너무 적은거 같아요.

베팅사이트에서는
번스랑 슈어져가 박빙이고
휠러는 좀 차이가 많이나네요

WR

오호 그렇군요 네이버 기사 모의투표에선 휠러라서 휠러가 탑독일줄 알았네요

휠러가 막판에 뒤집은 줄 알았는데.. 배당 보니 아닌가보군요

휠러 아니면 뷸러 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건