Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이와중에 시애틀은

에인절스에게 대패할 가능성이 높네요, 1-14....

이리된다면, AL 와카 공동순위 보스턴과 양키스와 3게임차 (3번 토론토와도 1게임차)...
일정 난이도는 쉽지만, 현실적으로 점점 어려워지네요.

Comments

남은 일정이 좋았는데 간만에 에인절스타선이 터지네요.

WR

사실 매리너스가 에인절스 상대전적에서 그렇게까지 크게 압도하지는 못하는 수준입니다.
(어제까지 9승 5패)
그러다보니, 전경기를 다 잡을거라고는 생각이 안들었는데, 오늘이 그중 하루인가 보네요

최근 기세가 어마어마하더니만 안타깝네요...

WR

일정 자체는 유리한데, AL 동부 세팀이 서로 물고물리면서 시애틀에게 기회를 부여하고 있지 않네요...
보스턴, 양키스, 토론토 셋중 최소 둘을 제쳐야 와카를 가는데... 지금으로선 한팀만 제치는 것도 버거워보이는 매리너스 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건