Free-Talk
Xp
MLB
/ / /
Xpert

왜 이렇게 재미있나요?

다저스는 패배위기에서 동점을 만들어냈고 샌프는 다시 역전을 당하고...

애리조나는 뒤지다가 이길거 같고 (잘했다 애리~) 

카즈는 지구1위할 기세고...

단 클블이 지구 2위에서 3위로 내려앉을거 같다는 불안감이 ㅠㅠ

Comments

와.. 그 역전을 성킴이 해냈군요 허허허

휴, 애리가 애틀에게 그래도 한 경기는 가져오네요. 이제는 필리스만 잘하면 됩니다. 오늘 이겨서 2경기, 그리고 서스펜디드 샌디가 잡고 1경기까지 줄이고 맞대결 가는 게 최상의 시나리오네요

피가 타들어가는 느낌입니다…

WR

샌프-샌디는 다시 동점이네요

WR

다저스는 연장 돌입하네요, 연장전 최저승률팀인데 어찌 될런지...

와, 샌프도 라 스텔라의 적시타로 다시 동점으로 가네요. 미친 경기입니다

쿠어스 필드는 결국 다저스의 승리로 끝났고...

펫코 파크도 샌프와 샌디가 6-6 팽팽하네요.

만일 오늘 자이언츠가 패한다면, 다시 NL 서부 2강싸움은 1게임차로... 

클블은 이미 앞서 DH 1차전을 패했고, 만일 2차전마저 내준다면 디트랑 동률이 됩니다.

단, 타이거스 상대전적에서 12승 7패 우세이기 때문에 실질적으로는 여전히 앞서긴 합니다.

디트는 내일부터 캔자랑 홈 3연전이던데, 로열스가 최대한 타이거스 발목을 잡아주길 바랄뿐입니다.

화삭은 어차피 지구우승이 확정되었으니, 이젠 좀 쉬엄쉬엄... 하겠죠? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건