Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

회사에서 로열스 시즌예상 했었던거 올려봅니다 :)

84승 예상했었는데 팬심이 너무 했네요. 그래도 100승보다는 ...  그래도 Salvy홈런도 보고 젊은 투수들 성장하는 것도 보고 의미있는 시즌이었던 것 같아요. 디비젼 2위는 좀 힘들어도 3위까지는 했으면 좋겠네요! 고 로열스!!

Comments

DJ가 캔자스주민 님이신가 보군요 

아마 제 예상엔, Brenda님이 캔자의 예상승수 한정으로 가장 근접하신거 같습니다.

그나저나 Lainey님은 어떤 분이신지, 과감하시게도(?) 제 NL 응원팀 컵스를 월드시리즈 우승팀으로 꼽아주시다니... 이번 시즌 망했지만 말이죠 

WR

컵스 로고가 이쁘다고 했던것 같아요. :)

흐흐 재밌네요. 내년에는 예상하는 날 바로 올려주십쇼!  

WR

넵! 그렇게 해볼꼐요!

아 저게 혹시 내기였나요? 흐흐흐 

WR

야구 잘 모르는 직원들도 있어서 쎈건 아니고 1등한테 스타벅스 기프트카드 선물 주려고요. 제가 하자고 해서 제가 그냥 선물할 생각입니다. 남은 게임 전승해도 저는 1등 못하겠네요

Karla 님은 97승을 예상하셨는데 디비전 3위면 너무 지옥의 디비전 아닌가요

최대한 현실적으로 순위를 보시려 했으나, 승수에서는 팬심 담아서 찍으신거 같습니다 

월시 우승팀 보니까 이상과 현실 사이에서 굉장히 갈등하신 모습이 그려지네요

WR

그렇네요 4, 5등이 제물이 되야 가능한 시나리오겠네요

리사와 신디 두 여성 분은 야알못의 향기가 조금 납니다...
그래도 지역 팀에 대한 애정이 듬뿍 묻어나네요.
보기 좋습니다.

로열스가 플레이오프에는 못 갔지만
그래도 캔자스엔 칩스가 있지 않습니까!!!

WR

Lisa는 시즌권있는 찐팬이예요. 팬심이 강하죠! 칩스가 있긴하지만 그래도 로열스 또 10년 원기옥 모아서 우승전력 꾸릴꺼라 믿습니다! :)

어이쿠...찐팬에게 결례를 범했네요.

로열스 왕조가 다시 부활하길 응원하겠습니다.

이성우씨 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건