Xp
MLB
/ / /
Xpert

메츠의 8월 좀 어려워 보이는데요

한창 물오른 샌프란에 다저스 원정 4연전까지...

이 지옥같을 2주를 어떻게 보내느냐에 따라 NL 동부가 결정될 수도 있겠습니다.

Comments

마이애미 필라델피아도
마냥 쉬운 하위권 팀은 아닐거고
디그롬이 없다는 게 참 커보이네요.
서부괴물 두 팀도 풀핏은 아니지만
지금 메츠의 사정이 참...
메길이 저런 팀들 상대로도 좋은 피칭을 할지
검증의 시간이 온 것 같습니다.

확실히 저 기간이 메츠에겐 시험대일듯 하지만, 문제는 NL 동부가 좀체로 치고 올라오는 팀들이 없다는게...
내츠는 사살상 시즌포기했고... 최하위 말린스도 너무 사정권에서 벗어나있는데, 2-3위 필라와 애틀이 과연 얼마나 메츠를 따라잡을수 있을지

필리스와 브레이브스가 좀체로 5할권에서 승수를 확 쌓고 있지를 못하고 있어서, 메츠가 설령 저기간동안 헤맨다해도 과연 얼마나 따라잡을수 있을런지 두고봐야 겠습니다..

와.. 스케쥴 자체는 정말 살인적이네요.

시즌 전 기대치로만 보면, 샌프전이 사실 이렇게 어려울 일이 아니었을 수도 있는데.

뭐 너무 어마어마하게 팀이 좋아져버려서 말이죠.

거의 플옵이네요 저건 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건