Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

엠엘비 오늘 이모저모

1. 김하성 3타수 2안타 1홈런 3타점, 타율 0.214 / 박효준 드디어 첫 안타 기록, 4타수 1안타, 1득점, 2삼진, 더 잘하자~ 응원할게~, 오늘 류현진 등판은 없었지만 토론토는 진짜 홈으로 돌아온 첫 홈 시리즈를 스윕으로 장식했습니다.

2. 클블은 아쉽게 끝내기 홈런을 허용하면서 패했습니다. 다시 딱 5할로 자리잡네요 ㅠㅠ

3. 오늘 기준 최다연승 토론토, 탬파의 4연승, 최다연패는 마엠과 보스턴의 4연패입니다. 최고승률팀 SF(0.629), 최저승률팀 애리조나(0.311)입니다. 알 와카는 오클을 선두로 양키스 2.5게임차, 토론토/시애틀 3.5게임차며, 늘 와카는 샌디가 선두로 신시가 4게임차, 카즈가 6.5게임차입니다.

4. 리조를 필두로 바에즈, 크브, 깁슨, 베리오스 등 트레이드된 엘리트급 선수들이 줄줄이 옮긴 팀의 데뷔 경기에서 맹활약을 보여주었습니다. 특히 리조는 3연전 스윕의 1등 공신!!!

5. 오타니는 오늘 4타수 무안타로 부진했고, 조이 보토 대신 나온 루키 맥스 슈락(?)은 5타수 5안타를 기록했습니다.

오늘 남은 하루 잘 보내시고, 내일 3점데이 점수 많이들 얻으시기 바랍니다.~

Comments

클블은 내일부터 로저스 센터에서 토론토 와의 원정 4연전을 시작합니다.

선발 로테이션은:

1차전 = 일라이 모건 vs 로비 레이

2차전 = 잭 플리섹 vs 류현진

3차전 = JC 메히아 vs 스티븐 매츠

4차전 = 트리스턴 맥켄지 vs 로스 스트리플링

이렇게 예고가 되었네요.

가장 믿음직한 선발이 플리섹인데, 하필 맞상대가 류현진이네요. 

어려운 싸움이 될거 같습니다.

순위싸움이나 가을야구 희망은 어렵더라도, 최소 반타작 만이라도 해줬음 좋겠는데...

전부다 어려워보입니다 

3.4차전은 핵전쟁이 되겠군요.
누가 먼저 10점 뽑는지 대결이네요.

토론토 기세가 심상치 않네요...

디비전 우승은 험난해 보이지만, 기적이 가능할지...

토론토는 하필 같은 지구에 깡패들이 둘이나 있어서, 같은 지구 내에서는 경쟁이 어려워 보이고... 

결국 토론토 입장에서는, 와카자리라도 얻으려면 무조건 에이스를 잡아야 합니다. (3.5게임차)

템파의 강함은 참….

양키스가 와카추격많이했네요.
시애틀이 잡아야 할 경기를
놓치면서 분위기가 많이 침체되었을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건