Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

마음에 드는 승리 다저스&오클랜드

*이제부터 주말에는 다른 mlb 글을 올리겠숩니다. 

먼저, 다저스는 유리아스가 완벽한 호투를 하면서 에리조나를 격파했네요. 하하하하핫!

오쿨랜드도 에인절스를 상대로 승리했숩나다. '

그리고.... 오늘 엑스퍼트 결과를 확인해 보니 어떻게 됀 일인지 모르겠는데 절반 이상의 경기가 미참여.......

그러나, 이것은 내일 3점 데이 때 스페셜 엑스퍼트가 돼기 위한 발판이었다고,,,,,

Comments

다저스랑 에이스가 월드시리즈에서 만나면, 어느 팀을 응원하실건가요? 

저한테는 컵스랑 인디언스가 정상에서 만나면 누굴 응원할건지와 똑같은 질문이지만 말이죠...

WR

전 솔직히 다저스요. 

오리온맨님은 컵스와 인디언스가 월시에서 만나면 어느 팀을 응원하실 건가요?

두팀의 전력상 앞으로 그럴일이 한동안, 아니 몇십년간 있을지 없겠지만...

둘이 다시 붙게 된다면, 그땐 인디언스 아니 가디언스로 가야할듯 합니다.

2016년에 컵스가 한번 둘간의 맞대결에서 우승했었으니, 한번씩 나눠먹어야죠.

엑스퍼트 픽했다고 생각했는데 안되어있을 때 정말 황당하긴 합니다 ㅠㅠ

기운 내시길~~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건