Xp
MLB
/ / /
Xpert

크브도 샌프 데뷔전 홈런 치네요!

https://www.youtube.com/watch?v=M7XuDArEemM

리조도 양키스 데뷔전 홈런, 바에즈도 메츠 데뷔전 홈런, 크브도 샌프 데뷔전 홈런 갑니다 

다들 잘되길 바랍니다 컵스 팬심에서 

Comments

후... 3루에 크브 들어오니 든든합니다

느낌상 뭐 올해 자이언츠에서 우승하든 못하든 크브는 반년 렌탈이 되고 컵스로 돌아갈거 같은데

잘쓰고 보내겠읍니다.

WR

샌프의 올시즌 우승도전에 크브가 도움이 많이 될수 있을지 모르겠습니다... 

그러나, 컵스로 돌아올수 있을런지도.... 모르겠습니다 

크브가 진짜 컵스로 돌아올 가능성이 높을까요?

모르긴해도

자이언츠는 시즌 끝나면 장기계약자들 다 빠지면서 로스터가 텅 비게 되는데

포지와 크로포드 정도만 잡고 리셋할거 같아서 장기계약을 크브에게 주지 않을거라 예상해서...

크브가 워낙 컵스를 사랑하는 선수고해서 컵스가 어느정도만 기본적인 계약을 제의하면 복귀하지 않을까 하고 생각합니다. 물론 fa시장에서 어떤 일이 있을지는 모르겠지만용

WR

리조나 바에즈는 다시 보기 힘들지도 몰라서, 크브 만이라도 컵스로 내년에 다시 돌아와준다면... 대환영입니다 

아직은 샌프란 유니폼이 어색하네요.
브라이언트 타격후 오른손 살짝 떨어지는 스윙폼은 언제봐도 아름답네요

잘 생겨서 아무거나 입혀놔도 찰떡이네요!

제임스 메디슨 언제 레스터 시티에서 자이언츠로 이적했죠?

WR

축알못이라 누군지 몰라서 검색해봤는데, 크브랑 진짜 똑같이 생겼네요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건