Free-Talk
Xp
MLB
/ / /
Xpert

마지막날 (미국시각 30일) 있었던 트레이드 총정리

볼티 숀 암스트롱 = 탬파 행

피츠 브레이든 오글 = 필라 행

디트 다니엘 노리스 = 밀워키 행

보스턴 마이클 차비스 = 피츠 행

클블 DJ존슨 및 조던 루플로 = 탬파 행

클블 필 메이튼 및 야니어 디아즈 = 휴스턴 행

말린스 존 커티스 = 밀워키 행

에인절스 토니 왓슨 = 샌프 행

볼티 프레디 갈비스 = 필라 행

컵스 제이크 마리스닉 = 샌디 행

클블 에디 로사리오 = 애틀 행

애리 호아킴 소리아 = 토론토 행

미네 핸젤 로블레스 = 보스턴 행

말린스 애덤 듀발 = 애틀 행 (친정복귀)

피츠 리차드 로드리게스 = 애틀 행

미네 JA햅 = 카즈 행

내츠 존 레스터 = 카즈 행

캔자 호르헤 솔레어 = 애틀 행

에인절스 앤드류 히니 = 양키스 행

내츠 얀 곰스 및 조쉬 해리슨 = 에이스 행

텍사스 카일 깁슨 및 이언 케네디 = 필라 행

내츠 맥스 슈어저 및 트레이 터너 = 다저스 행

컵스 크레익 킴브렐 = 화삭 행

화삭 닉 매드리갈 = 컵스 행

미네 호세 베리오스 = 토론토 행

컵스 하비에르 바에즈 및 트레버 윌리엄스 = 메츠 행

컵스 크리스 브라이언트 = 샌프 행

이렇게 정리해서 보니, 제 응원팀들에서 출혈이 더 많았었군요... 

클블에선 DJ 존슨, 조던 루플로가 레이스로 가버렸고, 필 메이튼은 애스트로스...

미네에서 큰맘먹고 데려온 에디 로사리오는 애틀로...

거기에 리드오프 세자르까지 화삭으로 갔으니, 공격력만 더더욱 크게 약해졌네요 

컵스도 크브 및 바에즈, 킴브렐도 나갔지만, 휴스턴에서 데려왔던 마리스닉도 결국 샌디로 가버렸고...

선발 자원중 한명인 트레버 윌리엄스도 바에즈 따라 메츠로...

어차피 두팀다 가을야구 희망은 멀어졌지만, 후반기는 더더욱 마음을 비워야할듯 싶네요 

Comments

정성글 추천!!

갑사합니다!!
컵스는 미친듯이 다 팔아냈네요.
마드리갈 부상은 좀 괜찮을련지

히니 에인절스에서 고생많이했는데 이제 가는군요

밀워키 보강이 제일 눈에 띄네요
애틀도 나름 쏠쏠하게 보강한 것 같은데
필라, 메츠와 지구싸움이 볼만하겠네요

화삭은 마무리 투수를 누가 담당할지 궁금해지네요. 핸드릭스냐 킴브렐이냐. 둘 다 좋은 투수들인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건