Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

네경기 연속 홈런을 기록하는 토로 (휴스턴 2, 시애틀 2)

토로는 어제 휴스턴에서 시애틀로 트레이드 되었고, 트레이드 된 첫 타석에서 홈런.

그리고 오늘 다시 홈런을 기록했습니다.

토로는 휴스턴에 있던 그 전의 2 경기에서도 연속 홈런을 기록했죠.

토로는 이틀동안 한팀에서 홈런을 기록하고, 다음날 그 팀을 상대로 기록한 MLB 역사상 첫 타자가 되었습니다.

이거 참... 기분이 묘하네요.

https://twitter.com/brianmctaggart/status/1420507664409235457?s=20

Comments

반대로 휴스턴은 불펜자원을 영입후 한명도 마운드에올리지않는데 이유가있을까요? 토로는 맹타를훠두르고있는데 베이커감독은 계속 레일리,아브레유등을 고집하네요..

WR

점수차도 꽤 있었고, 그레이브먼은 휴스턴으로 트레이드 직전까지 3경기 연속 투구 중이었어요.

그래서 무리하지 않은 듯 합니다. 

라파엘 몬테로는 애초에 팀 로스터에서 빠져있던 상태여서, 이제막 로스터에 올렸구요.

이미 가르시아는 아직 휴스턴 팀에 합류를 못 했고.

어차피 가르시아 들어오면 로스터에서 또 빠질 투수가 생길텐데, 하루 휴식일도 있고 하니 어느정도 염두에 두고 로테이션을 돌린듯 합니다. 

아마 이번 주말부터는 완전히 다른 모습의 불펜을 볼 듯 합니다. (물론 이게 성공적일지는 아무도 모르지만요)

9회에 좀올라오나했는데 결국 비일락을ㅜ

오늘은 오오토로!

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건