Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

캔자스가 그래도 유일하게 상대전적 무패로 끝낼수있는상대가생기나요.

밀워키브루어스에 현재 3승0패이고,
오늘 승리하면 밀워키에게 패배하지않은것으로 시즌이 마감이되네요.
그래도 밀워키가 유일하겠지만, 그래도 상대전적 무패로 마감짓는다는것으로도 망한시즌의 위안거리네요.

참고로 밀워키가 내준 5점모두 투수비자책이라는점이죠. 운도따라줍니다..

Comments

와 이건 진짜 말이 안나올 정도네요
AL 중부 최하위팀이 NL 중부 선두팀에게 상대전적 전승한다???
나름대로의 업셋이라고 봅니다.

컵스 팬심에서는 밀워키에게 거의 천적수준으로 밀리고 있는데 (현재까지 3승 9패 ), 진심 컵스 측에서 이번시즌 캔자 vs 밀워키 맞대결 4번 하이라이트 모두 돌려보면서 어떻게 해야 브루어스를 잡을수 있는지 분석 및 연구좀 했음 하는 바램입니다

WR

사실 오늘경기는 운이 따른게 컸던것같아요. 오늘 나온 6점중 정작 상대투수 자책은 솔레어의 홈런뿐이었으니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건