Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니상 시즌 23호

https://twitter.com/Angels/status/1406736351794393093?s=20

매일 도배하게 만드는 그는..
이걸 넘긴다구요?

Comments

괴물이네요

경기 보고 있는데 저런 공을 저렇게 넘겨버리면 반칙 아닙니까?

야구신이다....신

투타 다 팀 내 에이스... 타자로는 메이저리그 최최상위권... 말이 필요없네요

이러면 공동 1위인가요 대단; 40홈런 10승 같은 기록 보는건가요

베이브 루스도 23승에 방어율왕 한 적도 있고 60홈런 치기도 하고 그랬지만, 그걸 동시에 해내지는 못했는데... (레드삭스에서 투수에 전념할 때 대부분의 투수 업적을, 양키스에서 타자에 전념할 때 대부분의 타자 업적을 세웠죠.)

투타겸업을 하면서 동시에 저런 포스를 보이는 건 정말 말도 안되네요. 그 루스도 그나마 레드삭스 마지막 시즌에 9승 하면서 29홈런 3할 2푼 친 정도가 겸업 성적으로는 최고인데...

말마따나 루스는 거의 100년전 활약하던 선수고 말이죠.

하루하루 지켜보는 맛 최고네요. 

항상 보면서 느끼는 건데 스윙보면 이승엽 선수가 느껴집니다. 손목으로 가볍게 툭 응? 저게 넘어가? 요미우리나 지바에 있었을 때 오타니가 조금이나마 봤을 수도 있을거라 생각은 듭니다

저도 이승엽 선수가 많이 생각나더라고요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건