Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

올시즌 미네소타 최악의 영입 2명

맷 슈메이커
2승8패 7.35

알렉스 콜로메
2승4패 3블론 4.91

쇼메이커랑 헷갈려서 슈메이커를 데려온 팀이 잘못했네요. 쇼메이커였음 하드캐리 했을텐데

Comments

4월 27일 vs 조던 루플로
5월 23일 vs 세자르 에르난데스

두번이나 끝내기 투런포를 클블에게 얻어맞는걸 보고, 타팀 팬심에서도 잘못 데려온거 같다 느끼긴 했습니다

선발도 엉망이지만 마무리 후.. 9회 10회 점수는 정말 역대급으로 많이 주는거 같음
갠적으로 로저스는 정말 좋아하지만 마무리할 심장이 아니고 필승 계투가 정말 딱인거 같음
그리고 선발은 도브낙은 이제 놓아줘야 할거같고 이왕 시즌 망친거 더피좀 선발써봣음 좋겟음 선발 타입인데 왜 중계 쓰는지 모르겟음

슈메이커는 진짜 심각하더군요

근데 슈메이커는 좀 억울(?)하지 않나요?
Kc전 3경기 나와서 다 졌는데 기록이..
제가 알기로 10이닝 20실점정도 한걸로 아는데 이 기록빼면 나머지 팀들에게는 4점대 방어율로 알고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건