Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

와 채프먼 이게 무슨일인가요

미네가 기적을 만들어냈네요.

양키스 마무리 채프먼 상대로 3-5 뒤진 9회말 도날슨 동점 투런포.

그리고 안타후 넬슨 크루즈의 끝내기 투런포 7-5 승.

채프먼은 아웃카운트 한개도 못잡고 4피안타 4실점 패전처리 됩니다.

미네가 비록 양키스 상대로 약해도, 스윕은 안당하네요

Comments

오늘 경기로 깨질거같지않던 0점대가 무너지고1.96이 되었네요

WR

제가 트윈스에서 두려워하는 부분이 바로 저겁니다.

클블 팬심에서 같은 지구내 19번이나 맞붙는 입장에서, 미네는 저 장타력이 항상 두려움의 대상인지라 미네가 가장 까다롭습니다 

어쨌든 채프먼이 이렇게 블론을 하는건 또 처음이네요, 그것도 상성상 강한 미네에게 당할줄은...

근데 컵스 우승할 당시 플옵에서 채프먼 보면 (당시 혹사 문제도 있었지만)

스피드건 찍히는 속도보다는 타자들이 잘 친다는 느낌이 있었습니다.

다른 투수가 저 정도 속도면 치기 힘들지만, 채프먼이 100마일 넘다가 97,8마일 던지면 위력이 확 떨어지는 느낌? 

질때는 확지는데 또 저럴때는 무서운 팀인거 같네요

채프먼 이번시즌 거의 무적포스 아니었나요? 아웃카운트도 못잡고 4실점이라니...

WR

보기드문 장면이었다고 봅니다 

평소보다 회전수가 감소했네요....

설마 채프먼은... 아니겠죠?

민감한 시기라서 의심은 가지만 아니었으면 좋겠습니다.

저도 아니길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건