Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

휴스턴 구단 전체 마이너리그 선수들에게 아파트 제공

https://twitter.com/TheAthletic/status/1392547968767733762?s=20

아 물론, 아파트를 개인 소유로 준다는게 아니라.

당장 마이너리거들은 워낙에 적은 연봉을 받고 있을 뿐 아니라, 애초에 열악한 환경이죠.

게다가 지난 해에는 아예 시즌을 치루지 못했고, 또 꽤 많은 마이너리그 팀들이 해체 되었습니다.

따라서, 구단측에서도 어려움을 겪고 있는 마이너리거들이 심지어 살 집을 제대로 마련도 하지 못하는 상황을 보고, 모든 마이너리거 선수들이 거주할 수 있는 아파트를 제공하기로 했다고 합니다.

메이저리그 구단들이 마이너리거들을 위해 조금만 더 투자를 해주면 좋겠네요. 정말 힘든 시간을 보내고 있으리라고 생각됩니다.

Comments

대기업들의 기숙사 아파트 제공 같은거라 봐야겠네요.. 좋은일이지요

꾸준하게 좋은선수들 키워내는데는 이유가 있군요. 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건