Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

팀이 완전히 망했네요.

투수진이 박살이 나면서 팀성적이 곤두박질을 치네요.

선발이 잘던지면 불펜이 말아먹고
타자들이 잘치면 선발이 말아먹고

그냥 국밥 말듯이 여기저기서 말아 드시네요.

2년연속 우승했으니 올해는 쉬어가는걸로
Comments

부상으로 들락날락거리는 선수들까지 정말 안 풀리는 미네소타입니다.

마에다가 기대만큼 못해주는게 크지 싶어요.

그래도 다저스에서 좋은 구위를 보여줬고, 또 작년 선발로도 좋았기에 살짝 기대했는데. 정말 안타까운 모습이더라구요.

그리고 또 사노같은 극단적인 파워히터는 확실히 너무 큰 믿음을 주기 어렵다는 것도...

잘하면 미네소타가 트레이드 데드라인 가까이에서 꽤 큰 셀러가 될 수도 있어 보이네요. 

WR

마에다는 기대만큼 못미치는게 사실이지만 한경기 대량실점한거 빼면 조금씩 안정은 되찾고 있습니다. 다만 불펜이 너무 답이없죠. 마무리가 무너진 경기도 너무 많구요. 불펜만 좋았음 5할은 유지했을겁니다.

지구 라이벌 클블 팬심에서는, 여전히 미네를 강력한 경계대상으로 보고 있습니다.

중후반기 들어서 언제 치고 올라올지 모르기에, 아직은 좀더 두고보려고 합니다... 

미네소타가 정말 총체적 난국이네요.. 기대걸었던 마에다-베리오스 원투펀치가 둘다 지금 별로더라구요.. 선발이 불안하기도 하고.. 부상선수들도 많아서 걱정이네요.. 거기에 클블, 화삭에 초강세에 다소 주춤하지만 KC도 버티고 있어서 따라가기가 많이 힘들것 같긴합니다..

그래도 지금 캔자스시티보다 낫습니다. 1시즌에 mlb승률 전체 단독1위에서 뒤에서 단독1위를 향해 가고있습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건