Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아.. 이거 어퀴디까지 부상인가요.....

사운드를 끄고봐서 잘 모르겠는데.. 4회 2아웃까지 잘 잡아놓고 갑자기 통증을 호소한건지 베이커 감독등 모두 올라와서 내려가네요..

1회 3점내면서 분위기 좋았는데.. 이렇게되면 또 불안해지네요.. 하필 비에락이 또 올라오는........ㅠ 

휴스턴 진짜 큰일이네요.. 오도로지가 아직 못돌아오는 상황에 어퀴디까지 부상이면.. 엠마뉴엘을 선발로 올려야 하나요 이거..

Comments

일단 어깨 뒷쪽 통증이라고 하네요.

정확하게 어떤 문제인지는 아직 알 수가 없고.

다행이라면, 오도리찌가 그래도 다음 주 정도에는 돌아온다는 것이구요.

큰 부상이 아니면 좋겠는데요.

다만 타선은 정말 뜨겁게 올라왔네요.

잠시 부진하던 알튜베와 터커. 그리고 최근 부진했던 코레아까지 오늘 다같이 올라오니, 뭐 대단한 타선이 되네요.

WR

터커가 에인절스한테 유독 강하다고 하네요.. 구리엘은 요새 진짜 무섭네요 

구리엘도 오늘 경기 중간에 몸에 이상을 느껴 경기에서 빠졌어요.

부상 보다는 갑자기 컨디션이 확 안좋아졌다는데, 별 일 아니었으면 좋겠네요.

오도리지 드디어 돌아오네요... 제발 부상만 안당하면 좋겠는데...  벌랜더도 토미존, 조쉬 스미스는 엉덩이, 데븐스키는 팔뚝, 프루이트도 팔뚝, 오도리도 팔뚝, 발데스는 손가락... 하 제발 부상 안당하면 최고전력이라고 생각하는데요.. 착잡합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건