Xp
MLB
/ / /
Xpert

휴스턴 심각하네요...

초반 쾌조의 4연승 이후 심각합니다 정말..

특히 조스미스는 꼴도 보기시르네요.. 올라오기만 하면 실점에 베테랑 역할을 전혀 못해주네요..

초반4연승때만 하더라도 올시즌 기대해도 되겠다 했는데..

에인절스, 시애틀, 에이스의 상승세에 비해 폭망하네요 정말..

알투베 제외한 결장선수들 복귀했는데 타격침체가 심각하고, 불펜은 벌써부터 이리 무너져버리니 답이없는상황이에요,, 조스미스, 브룩스 레일리는 필승조가 아니라 필패조인듯 하네요..

마무리인 프레슬리도 올라오면 뭔가 불안불안한..

참 힘든 시즌이 되겠네요..

Comments

타자들이야 업다운이 있을 수 있으니 그러려니 하겠는데.

투수진은 솔직히 안좋을 것이라고 예상은 했지만, 안좋은 것 이상이네요.

이상태면 트레이드 데드라인 근처에 코레아 트레이드 하면서 유망주도 좀 챙기고 숨고르기 해야할 것 같네요. 

아쉬운 이야기지만... 이럴 때가 됐다는 생각도 들긴 해서 뭐 그러려니하려고 생각 중입니다... 

WR

생각해보면 그렇기도하네요.. 안타깝네요 갑자기 이렇게무너지다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건