Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

NL 서부는 여전히 다저스 압도네요

샌디가 전력보강으로 다저스 대항마로 부상하긴 했지만, 여전히 다저스 보다는 두수 정도는 접고 들어가는거 같습니다

이건 비단 이번 주말 시리즈에서 다저스가 2승 먼저한게 아니더라도, 전체적으로 봤을때 '고기도 많이 먹어본놈이 잘먹는다'를 여실히 보여주는 느낌이랄까요?

샌디는, 좋은 전력임에도 불구하고 다저스에게 밀려 NL 서부 2위로 와카에서부터 PO를 시작하는 그림이 앞으로 6개월 후에 보여질거 같은 느낌입니다...

마치 2년전, AL 동부에서 탬파가 상당히 안정된 전력이었음에도 불구하고, 더 압도적인 양키스에 밀려 지구 2위로 와카 진출한 것과 비슷한 느낌이 지금의 샌디로부터 느껴집니다...

Comments

지는건 지는건데 경기 내용이 화딱지가 너무 나네요

타티스 얘는 뭐하는지 모르겠고

역시 다저스!!
목요일부터 다저스 홈에서
4연전동안 야유 엄청받겠네요

샌디에이고 보강이 다 물음표가 있는 선수들이었어요 작년도 플루크 느낌이 컸고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건