Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

승리를 지켜낸 무키의 미친 다이빙 캐치

https://twitter.com/SportsCenter/status/1383630651711053824?s=20 

9회말 2아웃 2,3루. 다저스가 2-0으로 앞서지만 안타 하나로 동점이 되는 상황.

토미 팸이 우중간을 가르는 듯한 라인드라이브 타구를 날렸습니다만 하필 중견수에 무키 베츠가 있었고, 정말 아슬아슬하게 다이빙으로 잡아내 승리를 지켜냈습니다. 21세기의 로베르토 클레멘테라 불러도 괜찮을 듯 합니다.

어제와는 다르게 오늘의 다저스-파드레스의 경기는 투수전이었습니다. 양팀 모두 3안타밖에 못 쳤고 커쇼는 6이닝 무실점, 다르빗슈는 7이닝 1실점이라는 선발 빅매치의 이름값을 했습니다. 다르빗슈 입장에선 만루에 커쇼에게 볼넷을 준 게 정말 아쉽군요.

Comments

무친캐치

진짜 기가 막히네요.
이 선수를 데려오기 위해 반대급부로 보낸 선수들이 기억도 안 날만한 트레이드인거 같습니다.
무키 베츠 엄청난 선수 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건