Xp
MLB
/ / /
Xpert

샌디에이고 vs 다저스 내일부터 3연전이네요

원래 다저스의 라이벌은 샌프란시스코였고,
샌디에이고는 저~~기 아주 지구 밑에서 놀던 팀이었는데요.

샌프란시스코가 범가너,크로포드,포지같은 선수들이 자연스럽게 나이를 먹어서 하락세가 왔고, 그 자리를 샌디에이고가 지난시즌부터 차지한거 같습니다.

샌프란시스코가 당황스럽게도 지금 서부지구 2위겸 내셔널리그 2위기도 한데 결국 장기레이스에서는 샌디와 다저스보다는 힘이 떨어질거 같아서 결국 샌디vs다저스의 대결이 될거 같습니다.

내일부터 3연전인데 기대가 되네요. 일명 마차도더비인데 김하성이 다저스의 강력한 선발투수들 상대로 얼마나 쳐줄지 봐야겠습니다.

Comments

페타주 복귀에 따른 김하성 선수 벤치행이 예상된다고 하네요..

3연전도 3연전이지만 이후 시애틀 2연전 마치고 하루 쉰다면 LA에서 열리는 샌디와의 4연전도 상당히

중요한 일전이 될듯 합니다. 대략 일주일사이에 열리는 7번의 대결을 통해 샌디가 다저스를 누르고

1위로 올라서느냐 아니면 다저스가 샌디를 눌러서 승차를 엄청나게 벌리느냐가 판명될것 같아요.

물론 장군멍군 시리즈로 보내서 별 차이 없이 그대로 유지해나갈 가능성도 있죠.

근데 요즘 다저스 기세는 정말 무섭긴 합니다. 1패하고 5연승 그리고 또 1패하고 6연승...  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건