Xp
MLB
/ / /
Xpert

9연승 신바람 보스턴 레드삭스. 알렉스 버두고 홈런.gif

GIF 최적화 ON 
12.2M    708K

트윈스가 나쁘지 않은 기세의 팀이였는데 오늘 더블헤더 두 경기를 보스턴이 다 잡았네요  마에다도 이겨냈구요. 무려 9연승의 레드삭스. 또 다시 알동부의 지배자가 될 수 있을까요?

오늘 버두고는 더블헤더 두 경기를 모두 멀티히트 치며 타격감을 끌어올렸습니다.

Comments

보스턴은 꼴지하다가도 갑자기 뜬금 강팀으로 변모하고 그러는 게 참 신기해요.

벨린저 판박이 스윙! 

키케는 자냐? ㅡㅡ?

이러는 김에 갑시다 우리도 오클 20연승 한번 도전해봅시다 t t

13 보스턴 같은 상황이 다시 한번 재연되었으면 좋겠습니다

JD. 둘리 바갓 버듀고 날 가져요

아로요는. 첨보는 선수인데 아직까진 나쁘지 않네요

그리고 마무리는 13년 마무리의 재림이 되었으면 좋겠습니다. 사와무라?

보스턴 스트롱

보스턴 올해 탱킹 아니었나요? 시즌 전에 크리스세일도 없고 선발진 대붕괴 예상하던데 9연승 대단하네요

WR

시즌 예상은 사실 어렵다고 다들 봤는데 시작이 좋군용

선발진도 확실한 에이스가 없어 아쉽지만 이볼디랑 로드리게스를 필두로 어느정도 밥값들은 해주고 있습니다.

개막시리즈 스윕패할때는 올해도 하위권이겠구나 했는데 그 이후 연승이네요 기대안한 시즌이었는데 내일선발이 리차즈인데 타격전 예상해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건