Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

내셔널리그 강력한 사이영 컨텐더 밀워키의 코빈 번즈 98마일 커터.gif

GIF 최적화 ON 
2.5M    101K

GIF 최적화 ON 
2.6M    103K

특이하게 포심은 얼마 안던지고 주로 커터를 던지는 선수입니다. 여기에 싱커와 첸쟙, 슬라이더를 조합하는데 작년에 조짐을 보이더니 올시즌 완전 포텐 터졌습니다.

오늘 6이닝 10K 무실점

이번시즌 3경기 18.1이닝 30K 방어율 0.49 WHIP 0.22

과연 이 선수가 브루어스의 에이스가 되어 우드러프, 옐리치, 헤이더 등과 함께 팀을 높은곳으로 이끌 수 있을까요? 적어도 현시점에서는 가장 강력한 NL 사이영 컨텐더 중 하나임은 분명해 보입니다.

Comments

데빈 윌리엄스.. 작년의 포스는 어데가고!

번스 정말 시원시원합니다. 탐나는 선수네요. 흑

WR

진짜 잘던집니다. 말도 안되더라구요. 체인지업이랑 슬라이더도 상당히 좋더군요.

거의 포심같네용

공 던지고 "할일 다 했으니 나는 갈련다"같은 느낌으로 마운드 벗어나는 모습이 재밌네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건